АО «Техническая инспекция ЕЭС» выиграло конкурс на оказание услуг строительного контроля в рамках строительства Калмыкской СЭС

07.11.2019

АО «Техническая инспекция ЕЭС» выбрано ООО «Солар Системс» в качестве подрядной организации на оказание услуг строительного контроля в рамках строительства объекта «Калмыкская солнечная электростанция № 1, первая очередь» (далее — Калмыкская СЭС).

Калмыкская СЭС установленной мощностью 25 МВт будет построена на территории республики Башкортостан. Плановый срок окончания работ — апрель 2020 года.

В соответствии с техническим заданием на оказание услуг строительного контроля АО «Техническая инспекция ЕЭС» возьмет на себя функции по обеспечению выполнения проекта без превышения сметной стоимости, в плановом объеме и в заданные сроки с применением строительных материалов, указанных в проекте, а также организует оптимальное взаимодействие с органами государственного строительного надзора.

АО «Техническая инспекция ЕЭС» оказывает услуги по строительному контролю объектов электроэнергетики с 2017 года. В течение трех лет компанией выполнен строительный контроль в отношении 42 объектов капитального строительства.