ruen

Главным инспектором ЗАО «Техническая инспекция ЕЭС» назначен Сергей Пасечник

04.07.2016

В соответствии с решением Совета директоров Общества (Протокол от 28.06.2014 № 100) с 1 июля 2016 года Заместителем Генерального директора — Главным инспектором является Сергей Пасечник, ранее занимавший должность директора по техническому контролю и аудиту ЗАО «Техническая инспекция ЕЭС».

Павел Илюшин, прежде исполнявший обязанности Заместителя Генерального директора — Главного инспектора, переведен на должность Заместителя Генерального директора. Павел Владимирович сосредоточится на развитии новых видов деятельности компании, в первую очередь — научно-техническом направлении.

Сергей Пасечник родился 9 июля 1960 года в п. Ленинградский Ленинградского района Кокчетавской области. В 1982 году окончил Павлодарский индустриальный институт и получил квалификацию «инженер-промтеплоэнергетик».

В 1983-1986 гг. работал на Целинном горно-химическом комбинате начальником смены, старшим мастером, начальником участка энергоснабжения.

С 1987 году трудился в РУ «Павлодарэнерго» начальником сектора по контролю качества ПТО и принимал участие в работе комиссии по приемке в эксплуатацию строящейся Шульбинской ГЭС.

В 1988 г. призван в армию, после прохождения службы в которой вернулся на Павлодарскую ТЭЦ-3, где работал до 1993 г. руководителем группы ремонтов, начальником котельного цеха, заместителем главного инженера по ремонту.

В 1993 г. перешел в ОАОЭЭ «Самарэнерго» на должность заместителя начальника цеха по эксплуатации Тольяттинской ТЭЦ.

С 1999 года работал в РП «Волгаэнерготехнадзор» главным инженером-инспектором территориального центра при ОАО «Самараэнерго».

В 2002-2008 гг. занимал должность заместителя главного инженера по эксплуатации ТЭЦ Волжского автозавода.

В ЗАО «Техническая инспекция ЕЭС» работает с октября 2011 года. В течение этого времени трудился главным экспертом, начальником отдела технического аудита, директором по техническому контролю и аудиту.