АО «Техническая инспекция ЕЭС» вошло в ТОП-1000 успешных российских поставщиков

10.04.2017

АО «Техническая инспекция ЕЭС» вошло в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг составил B2B-Center по результатам исследования среди 310 тысяч компаний.

В ТОП-1000 вошли поставщики, которые в 2016 году показали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке — наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. При этом компании участвовали как минимум в 10 торговых процедурах трех разных заказчиков.

АО «Техническая инспекция ЕЭС» зарегистрировано на электронной торговой площадке в марте 2012 года. По итогам закупочной деятельности в 2014 году уже входило в ТОП-1000 успешных российских поставщиков по версии B2B-Center.

АО «Техническая инспекция ЕЭС» предлагает субъектам электроэнергетики и иным заинтересованным организациям услуги по анализу работы оборудования действующих и строящихся объектов электроэнергетики. В 2016 году компания в рамках договоров выполнила технический аудит 18 электростанций и электросетевых предприятий, осуществляла независимый строительный контроль энергообъектов, а также экспертизу экономической обоснованности капитальных затрат на строительство генерации.