АО «Техническая инспекция ЕЭС» в третий раз вошло в ТОП-1000 успешных поставщиков

04.06.2018

По итогам 2017 года АО «Техническая инспекция ЕЭС» вошло в число успешных поставщиков по версии B2B-Center. Рейтинг составлен по результатам исследования среди 358 тысяч организаций.

В ТОП-1000 вошли компании, которые в 2017 году показали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке – высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. При этом компании участвовали как минимум в 10 торговых процедурах трех разных заказчиков.

АО «Техническая инспекция ЕЭС» зарегистрировано на электронной торговой площадке в марте 2012 года. По итогам закупочной деятельности в 2014 и 2016 гг. уже входила в ТОП-1000 успешных российских поставщиков по версии B2B-Center.

АО «Техническая инспекция ЕЭС» предлагает субъектам электроэнергетики и иным заинтересованным организациям услуги по анализу работы оборудования действующих и строящихся объектов электроэнергетики. В 2017 году компания в рамках договоров выполнила технический аудит 14 объектов генерации и 18 объектов электрических сетей, а также другие виды услуг (техническое освидетельствование и комплексное обследование технического состояния оборудования с применением инструментального и тепловизионного методов обследования электросетевых объектов, техническая экспертиза оценки деятельности, энергетическое обследование с разработкой энергопаспортов объектов и пр.).