Копия извещения о проведении аукциона в электронной форме

на право заключения договора поставки расходных и комплектующих материалов для вычислительной и оргтехники

Дата публикации: 30.09.2020Дата окончания приема заявок: 27.10.2020

Анонсирование закупок

Извещение о проведении аукциона в электронной форме
1. Способ закупки: Аукцион в электронной форме (далее — аукцион)
2. Предмет закупки: Право заключения договора поставки расходных и комплектующих материалов для вычислительной и оргтехники (далее — Договор)
3. Наименование Заказчика (Организатора аукциона): Акционерное общество «Инспекция по контролю технического состояния объектов электроэнергетики» (АО «Техническая инспекция ЕЭС»)
4. Место нахождения Заказчика (Организатора аукциона): 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 3
5. Почтовый адрес Заказчика (Организатора аукциона): 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 3
6. Адрес электронной почты Заказчика (Организатора аукциона): zakupki@ti-ees.ru  
7. Номер контактного телефона Заказчика (Организатора аукциона): + 7 (495) 727-38-76
8. Предмет Договора: Поставщик обязуется осуществить поставку Покупателю расходных и комплектующих материалов для вычислительной и оргтехники (далее — Товар) в соответствии с наименованием, ассортиментом, качеством, в комплекте и комплектности, в количестве и по цене, указанными в Спецификации Товара (Приложение № 1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора, в сроки, установленные Договором, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар.
9. Состав, количество поставляемого Товара: Требования приведены в Требованиях к Товару (раздел 5 Аукционной документации).
10. Сроки поставки Товара по Договору: с даты заключения Договора по 07.12.2020
(Участник аукциона вправе предложить иной, более короткий срок поставки Товара).
11. Место поставки Товара: г. Москва, Летниковская ул., д. 5, стр. 2
12. Сведения о начальной (максимальной) цене Договора: Начальная (максимальная) цена Договора, заключаемого по результатам аукциона, составляет без учета НДС (20%) 2 040 391 (Два миллиона сорок тысяч триста девяносто один) рубль 16 копеек, с учетом НДС (20%) составляет 2 448 469 (Два миллиона четыреста сорок восемь тысяч четыреста шестьдесят девять) рублей 39 копеек.
13. Шаг аукциона: от 0,50 до 5,00 % от начальной (максимальной) цены Договора без учета НДС (20%)
14. Сведения о порядке проведения аукциона: Аукцион проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала электронной площадки «РТС-тендер» (далее - Электронная площадка).
Для участия в аукционе юридическое лицо или индивидуальный предприниматель должны быть аккредитованы на Электронной площадке в порядке, установленном оператором Электронной площадки.
15. Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru 
16. Срок, место и порядок предоставления Аукционной документации: Аукционная документация находится в открытом доступе, начиная с даты официальной публикации в Единой информационной системе и на Электронной площадке. Порядок получения Аукционной документации на Электронной площадке определяется правилами данной Электронной площадки.
Аукционная документация предоставляется без взимания платы в форме электронного документа.
17. Порядок подачи Аукционных заявок на участие в аукционе: Для участия в аукционе необходимо подать Аукционную заявку, подготовленную в порядке, оговоренном в Аукционной документации, в электронном виде через Электронную площадку.
18. Дата начала, дата и время окончания срока подачи Аукционных заявок: Дата начала подачи Участниками аукциона Аукционных заявок: 30.09.2020.
Дата и время окончания подачи Участниками Аукционных заявок через аукционную доску: до 09 часов 00 минут 26.10.2020.
19. Порядок, сроки рассмотрения Аукционных заявок, проведение аукциона (подача ценовых предложений)    Порядок рассмотрения Аукционных заявок Участников аукциона, проведение аукциона (подача ценовых предложений) осуществляется в порядке, оговоренном в Аукционной документации.
Срок рассмотрения 1 (Первых) частей Аукционных заявок: 26.10.2020.
Проведение аукциона (подача ценовых предложений): с 09 часов 00 минут 27.10.2020.
Предоставление оператором Электронной площадки 2 (Вторых) частей Аукционных заявок Заказчику: 20.10.2020. 
Срок рассмотрения 2 (Вторых) частей Аукционных заявок: 30.10.2020.
20. Закупочная комиссия Заказчика: Закупочная комиссия АО «Техническая инспекция ЕЭС», состав которой утвержден решением Совета директоров АО «Техническая инспекция ЕЭС» от 25.03.2019 (протокол № 151).
21. Порядок подведения итогов аукциона: Подведение итогов аукциона проводится Закупочной комиссией 23.10.2020.
22. Обеспечение Участником аукциона обязательств, связанных с подачей Аукционной заявки: Не требуется
23. Срок и форма заключения Договора: Договор по результатам аукциона между Заказчиком и Победителем аукциона заключается не ранее чем через 10 (Десять) дней и не позднее чем через 20 (Двадцать) дней с даты размещения в единой информационной системе итогового протокола, составленного по результатам аукциона.
Договор по результатам аукциона заключается с использованием программно-аппаратных средств Электронной площадки и должен быть подписан электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно Победителя аукциона, Заказчика.
24. Победитель аукциона, Победитель:  Участник аукциона, заявка которого соответствует требованиям, установленным Аукционной документацией, и который предложил наиболее низкую цену Договора путем снижения начальной (максимальной) цены Договора, указанной в Извещении о проведении аукциона в электронной форме, на установленную в Аукционной документации величину — шаг аукциона. В случае, если при проведении аукциона цена Договора снижена до нуля, аукцион проводится на право заключить Договор. В этом случае Победителем аукциона признается лицо, заявка которого соответствует требованиям, установленным Аукционной документа-цией, и которое предложило наиболее высокую цену за право заключить Договор.
25. Единая информационная система: Единая информационная система в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.zakupki.gov.ru. 
26. Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства: Да